domenica 3 marzo 2013
BISCOTTINI DI PASTA SFOGLIA E CIOCCOLATO
BISCOTTINI DI PASTA SFOGLIA E CIOCCOLATO
COSA SERVE:
UN FOGLIO DI PASTA SFOGLIA, UNO STAMPINO (DELLA FORMA CHE PIU' VI PIACE), CREMA DI CIOCCOLATO, NUTELLA, CREMA PASTICCERA.....IL ROSSO DI UN UOVO E DELLO ZUCCHERO A VELO...
SI PRENDE LA PASTA SFOGLIA ,CON LO STAMPINO CREIAMO LA FORMA DEI BISCOTTINI, LI DISPONIAMO SULLA TEGLIA DEL FORNO (METTENDO LA CARTA FORNO) LI SPENNELLIAMO CON IL ROSSO DI UN UOVO E LI INFORNIAMO.
QUANDO I NOSTRI BISCOTTINI SARANNO DORATI PER BENE LI POSSIAMO TOGLIERE DAL FORNO E METTERLI A RAFFREDDARE.
DECIDETE IL TIPO DI CREMA CON CUI PREFERITE RIEMPILI ED AIUTANDOVI CON UNA SIRINGA PER DOLCI FARCITELI.
MI RACCOMANDO SE FOSSE NECESSARIO PREFORATELI ...ANCHE CON UNA CANNUCCIA VA BENISSIMO..
PASSATE POI A SPOLVERIZZARLI CON DELLO ZUCCHERO A VELO ED IL GIOCO E' FATTO!!
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