"Si fa così è tutto apparecchiato per il cuore e per il palato....sarà bello bellissimo travolgente lasciarsi vivere totalmente dolce dolcissimo sconveniente coi bei peccati succede sempre...." da Rossetto e Cioccolato di O. Vanoni

domenica 24 febbraio 2013

Torta Cioccolato e ricotta


Pan di Spanga al cioccolato

4 uova intere
200gr farina tipo 00
1 bustina di lievito per dolci
125 gr zucchero
cacao q.b. (a vostro piacimento)

in forno per 20/25 minuti a 180° ...una volta pronto fatelo raffreddare ma non troppo dopo di che passiamo a fare un taglio cilindrico nel diametro di 10/15 cm e aiutandoci con un coltello tagliamo la parte superiore senza romperla.
A questo punto svuotiamo il nostro pan di spagna e prepariamo a parte una farcitura a base di RICOTTA ( 2 vaschette) zucchero a piacimento e gocce di cioccolata.
Una volta riempita per bene richiudiamo la torta e ricopriamo con una cascata di cioccolato e scaglie per i più golosi...



1 commento:

  1. ciao loredana,grazie per essere passata dal mio blog,ora anch io verro spesso a sbirciare le tue dolcezze.
    bravissima a presto.
    marika

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