"Si fa così è tutto apparecchiato per il cuore e per il palato....sarà bello bellissimo travolgente lasciarsi vivere totalmente dolce dolcissimo sconveniente coi bei peccati succede sempre...." da Rossetto e Cioccolato di O. Vanoni

domenica 17 marzo 2013

CUORE BICOLORE PASQUALE

CUORE BICOLORE PASQUALE

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL  CONTEST

"IL TEMPO IN CUCINA UNA DOLCE PASQUA"


INGREDIENTI:

CEREALI TOSTATI AL MIELE Q.B
2 STECCHE DI CIOCCOLATO BIANCO
2 STECCHE DI CIOCCOLATO AL LATTE O FONDENTE
OVETTI DI CIOCCOLATO

PROCEDIMENTO

SCIOLGO A BAGNOMARIA IN UN PENTOLINO LE PRIME DUE STECCHE DI CIOCCOLATO, UNA VOLTA SCIOLTE PER BENE AGGIUNGO I CEREALI TOSTATI UNA VOLTA INCORPORATI LI DISPONGO IN UNA TEGLIA (RICOPERTA DI CARTA FORNO) A FORMA DI CUORE CREANDO LA PARTE ESTERNA.
CON LA STESSA PROCEDURA CREO LA PARTE INTERNA DEL CUORE.
UNA VOLTA CREATO IL NOSTRO CUORE BICOLORE LO RIPONGO IN FRIGORIFERO PER ALMENO UN PAIO DI ORE.
SUCCESSIVAMENTE TOLGO IL DOLCE DALLO STAMPO E LO RIPONGO SU UN VASSOIO E PROCEDO CON LA DISPOSIZIONE DEGLI OVETTI...

IL GIOCO E' FATTO!!!  SEMPLICE VELOCE E BUONO!!!









VI RICORDO CHE CON QUESTA RICETTA PARTECIPO A QUESTO CONTEST





4 commenti:

  1. Che sfizioso! Inserisco subito!

    RispondiElimina
  2. grazie....una cosetta semplice semplice per iniziare

    RispondiElimina
  3. uhmmm che bontà!!! passa a trovarmi http://blog.giallozafferano.it/dolcitentazionidirdc/

    RispondiElimina
  4. dolci tentazioni veramente!!!!! uno spettacolo....volevo diventare un membro del blog ma non ci sono riuscita!!! whyyyyyyy??????

    RispondiElimina