"Si fa così è tutto apparecchiato per il cuore e per il palato....sarà bello bellissimo travolgente lasciarsi vivere totalmente dolce dolcissimo sconveniente coi bei peccati succede sempre...." da Rossetto e Cioccolato di O. Vanoni

giovedì 9 maggio 2013

BIGNE'

I BIGNE' CON PANNA MONTATA
 


 
 

 
 

ECCO I MIEI PRIMI BIGNE'.....

LA RICETTA PER LA PASTA CHOUX LA TROVATE NEL POST PRECEDENTE.

 
 
L'IMMAGINE SUPERIORE RITRAE IL BIGNE' APPENA SFORNATO.....DOPO AVER ASPETTATO CHE SI RAFFREDDASSERO BENE BENE HO TAGLIATO LA PARTE SUPERIORE E LI HO FARCITI CON LA PANNA MONTATA.







PICCOLO CONSIGLIO:

SE VOLETE POTETE FARCIRE LA BASE DEL BIGNE' CON DELLA CREMA PASTICCERA E POI UNA BELLA SPRUZZATA DI PANNA MONTATA CON INFINE UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO!!!!



NON VI DICO CHE TORTURA......FACCIO QUESTE COSE E A MALA PENA LE MANGIO PERCHE' LA NUTRIZIONISTA MI UCCIDEREBBEEEEEE!!!


LORY


 
 


Nessun commento:

Posta un commento