"Si fa così è tutto apparecchiato per il cuore e per il palato....sarà bello bellissimo travolgente lasciarsi vivere totalmente dolce dolcissimo sconveniente coi bei peccati succede sempre...." da Rossetto e Cioccolato di O. Vanoni

venerdì 10 maggio 2013

ZEPPOLE

 
ED ECCO LE MIE ZEPPOLINE
 
 
 
LE ZEPPOLE LE HO OTTUNUTE DALLA PASTA CHOUX CHE HO UTILIZZATO ANCHE PER I BIGNE'.
 
IL RIPIENO E' DI CREMA PASTICCERA AL LIMONE DI CUI POSTERO' LA RICETTA.
 
ECCO COME SI PRESENTAVANO DOPO ESSERMI DIVERTITA CON LA SAC A POCHE
 


ALCUNE DI FORMA CIRCOLARE ED ALTRE A "CIUFFETTO" PER I BIGNE'

 
 
 
 

ED ECCOLI DURANTE LA COTTURA: I PRIMI 15 MINUTI A 200°GR I SUCCESSIVI 15 MINUTI A 180° GRADI. NATURALMENTE LA COTTURA DIPENDE SEMPRE DAL TIPO DI FORNO CHE UTILIZZATE.



ED ORA ECCOLI SUBITO DOPO LA COTTURA....



 
 
PICCOLO CONSIGLIO:
 
QUANDO CON LA SAC A POCHE VI ACCINGETE A DARE FORMA ALLA NOSTRA PASTA CHOUX, ABBONDATE CON L'IMPASTO, NEL SENSO CHE POTETE FARE ANCHE 2 CERCHI DI PASTA UNO SOPRA L'ALTRO PER RENDERLI PIU' GONFI!!!
 
E RICORDATE ASPETTATE SEMPRE PRIMA DI FARCIRLI CHE SIANO BEN BEN FREDDI.
 
 
LORY

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